У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19-Апреля-2024, 01:59:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Праздничные меню » Рождественский лосось в соленом тесте
Рождественский лосось в соленом тесте
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 26-Октября-2008, 18:18:20 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Состав:
600 г соли, 600 г муки, 3 яйца, 225 воды, 1 кг лосося, очищенного, 1 порезанный дольками лимон, 2 пучка укропа, порезанного, 1 яйцо для смазывания теста.

Соль, муку, яйца и воду смешать миксером. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и положить на час в холодильник. Разогреть духовку до 230 °C. Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, до толщины 1,3 см. Посолить лосось и накрыть рыбу кусочками лимона. Положить лосось на тесто и посыпать укропом. Накрыть рыбу тестом и закрыть пирог. Переложить на противень и смазать тесто яйцом. Запекать 40 мин.

Вытащить из духовки и переложить на блюдо. Снять ножом верхнюю часть теста, снять кожу с лосося и поделить на порции.
Если подаете рыбу холодной, приготовьте лосося и оставьте остывать в тесте. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Праздничные меню » Рождественский лосось в соленом тесте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |