У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28-Марта-2024, 16:47:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » ШВЕЙЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ
ШВЕЙЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ
Марина
Марина
Число: Понедельник, 06-Августа-2007, 18:52:45 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Продукты:

350 г консервированных вишен,
200 г сахара,
1 ст. л. крахмала,
1 готовый бисквитный корж,
500 мл ванильного мороженого,
3 яичных белка.

Инструкции:

Вишни откинуть на дуршлаг. Сок собрать и довести до кипения с 50 г сахара. Крахмал развести 3 ст. л. воды, вылить в сок, добавить вишни, снять с огня и дать остыть.

Готовый бисквитный корж разрезать горизонтально на три части, затем нарезать прямоугольниками по размерам коробки для мороженого.

Мороженое положить на один прямоугольник, с четырех сторон поставить «стенки», на мороженое положить остывшие вишни и накрыть оставшимся бисквитным прямоугольником. Поставить примерно на 20 минут в морозильник.

Яичные белки взбить, постепенно всыпав 150 г сахара. Взбитой массой смазать бисквиты со всех сторон и с помощью ложки сделать узор.

Поставить в предварительно разогретую до 250° духовку на нижний уровень ровно на 1 минуту. Затем выложить на блюдо и сразу подать.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » ШВЕЙЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |