У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28-Марта-2024, 20:10:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Рецепты на немецком языке
Рецепты на немецком языке
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 17-Июня-2007, 14:25:43 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Tiramisu mit Cremefine

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten fьr 6 Portionen:

250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
500 g Mascarpone
100 g Staubzucker
1 Pkg Vanillezucker
4 cl Rum
1/4 l Kaffee
60 Biskotten
1 Zitrone
Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung:

1. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker, Vanillezucker, etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schluss Mascarpone loeffelweise in die Creme unterruehren.

2. Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz trдnken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.

3. Die Biskotten mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschliessende Schicht muss aus Creme bestehen.

4. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 17-Июня-2007, 14:30:12 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Erdbeeren im Schlafrock

Rezept fuer 4 Personen
Zeit: 20 Minuten

Zutaten
200 g Erdbeeren
240 g Blaetterteig
4 EL Vanillezucker
2 Eigelb
40 g Puderzucker/Staubzucker
20 g Butter

Zubereitung
Den Ofen auf 210 Grad Celsius Heissluft vorheizen.

Die Erdbeeren waschen und mundgerecht klein schneiden.
Mit dem Puderzucker bestreuen.

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten.

Den Blaetterteig in ausreichend grosse Quadrate schneiden um die Erdbeeren einzuhuellen.

Die Erdbeeren auf die Quadrate setzen und die Ecken ueber die Erdbeeren schlagen und fest zusammendruecken. Eine kleine Oeffnung oben lassen, damit der Dampf entweichen kann.

Mit dem Eigelb bestreichen in die Form setzten und 15-25 Min. backen.

Mit Puderzucker bestaeubt und mit Mascarponecreme servieren.

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 17-Июня-2007, 14:33:47 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Erdbeeren-Charlotte

Zutaten

400 g Erdbeeren
8 Blatt Gelatine
500 ml Milch
Eigelb
100 g Zucker
Biskuitteig
80 ml Sahne
Vanilleschote

Zubereitung
Den Biskuitteig nach Rezept zubereiten und nach dem Auskuehlen in duenne Streifen schneiden.

Die Vanilleschote der Laenge nach aufschneiden und das Vanillemark vorsichtig ausschaben.

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, Milch mit dem Vanillemark und der restlichen Vanilleschote aufkochen und lauwarm werden lassen.

Das Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Nun die warme Milch dazu geben und unter staendigem Ruehren erhitzen, bis die Creme eindickt. (nicht kochen, dieser Vorgang wird in der Kueche als "zur Rose abziehen bezeichnet. Dabei wird mit einem Holzloeffel geruehrt und die Creme auf dem Holzloeffel "angeblasen" bei 80 Grad Celsius bildet sich dann optisch eine Rose")

Den Topf vom Herd nehmen und die Creme abkuehlen lassen.

Nun die Biskuitstreifen in einer Pfanne leicht anroesten und dann damit eine gebutterter Kastenform auslegen. (Boden und Waende)
Einige Streifen zum Bedecken uebrig lassen.

Die Erdbeeren waschen und mundgerecht klein schneiden. Die Sahne steif schlagen und mit den Erdbeeren unter die Creme heben.

In die Form fьllen und mit den Biskuitstreifen zudecken.
Fьr 24 Stunden mit Frischhaltefolie zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Рецепты на немецком языке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |