У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24-Апреля-2024, 00:48:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Творожные цветочки
Творожные цветочки
Марина
Марина
Число: Вторник, 16-Сентября-2014, 17:36:50 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 


- мука 450 г;
- творог 250 г;
- сливочное масло 100 г;
- желток 2 шт;
- сахар 1/2 стакана;
- сода 1/4 ч.л;
- лимонный сок 1 ч.л;
- стручок ванили.





Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. Затем добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Творожные цветочки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |