У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25-Апреля-2024, 13:39:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Салаты » Новые праздничные салаты
Новые праздничные салаты
Дашуля
Дашулька
Число: Четверг, 18-Декабря-2008, 00:23:33 | Ответ # 6
 Почётные
Сообщений: 42
Награды: 0 +
Репутация: 0
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 18-Декабря-2008
 
Принцесса Греза
1большой качан зеленого салата
450 г белой фасоли
1стакан красных илижелтых помидоров черри
1 стебель сельдерея
1 красный или желтый болгарский перец
200г мяса птицы
4-5 перьев зеленого лука
200г обезжиренного майонеза
2ст.л. молока
1ст.л. свежей зелени сельдерея
молотый белый или черный перец по вкусу
150 г тертого сыра лучше брать чеддер

Салатницу надо взять с плоским дном и прозрачными стенками.
Салат нарвите или нарежьте,уложите на дно салатника.На салат выкладываем продукты слоями
-фасоль
-помидорки
-порезанный сельдерей
-порезанный перчик
-мясо птицы
-зеленый лук
смешайте майонез,молоко,зелень сельдерея и белый или черный перец.Ровным слоем заливаем салат этой заправкой,накрываем салатник пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа...лучше всего на ночь. Перед подачей посыпаем тертым сыром. Вместо курицы можно использовать ветчину

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Салаты » Новые праздничные салаты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |