У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05-Мая-2024, 15:42:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Картофель по-гречески с фаршем, запеченный в форме
Картофель по-гречески с фаршем, запеченный в форме
Марина
Марина
Число: Понедельник, 09-Июня-2008, 00:13:04 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

На 4 человек

400 г фарша
8 + 8 столовых ложек картофельного пюре
6 столовых ложек мелко нарезанного сыра фета
6 перьев зеленого лука, порезанных колечками
1 пачка Приправы для фарша
Черный перец-горошком

Обжарить фарш на сковородке до золотистого цвета, затем выпекать в духовке около 4 минут. Добавить лук, приправу для фарша; присыпать молотым черным перцем из мельницы.Выложить в форму сначала половину картофельного пюре, затем фарш с зеленым луком и сыром фета; сверху положить оставшуюся часть картофельного пюре. При желании пюре можно присыпать сыром фета. Выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 175 градусов.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Картофель по-гречески с фаршем, запеченный в форме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |