У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14-Ноября-2024, 05:18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Грибной суп-пюре из лисичек
Марина
Марина
Число: Понедельник, 09-Июня-2008, 00:11:10 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

80 г консервированных лисичек
1 небольшая луковица репчатого лука, нарезанная кубиками
500 мл (1 пачка) взбитых сливок
стакан молока
50 г сливочного масла
соль
Перец-горошком

Обжаривать лисички на сливочном масле в кастрюле до тех пор, пока из грибов не испарится вся жидкость. Добавить лук и тушить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Влить сливки и молоко, варить на среднем огне примерно 30 минут. Затем добавить по вкусу соль и черный перец, размолотый с помощью мельницы для перца. Подавать с соломкой из слоеного теста с семенами кунжута.

Соломка:
слоеное тесто
Семена кунжута
1 яичный желток

Смазать слоеное тесто яичным желтком, посыпать семенами кунжута и запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 220 градусов.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |