У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05-Мая-2024, 14:23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Grll
Grll
Марина
Марина
Число: Среда, 19-Марта-2008, 15:50:53 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Курочка гриль

Необходимо:
Целая курица (1,2-1,5 кг), 1 средняя луковица, соль, перец.

Для маринада:
200 мл винного уксуса (или любого другого негустой консистенции), 4-5 ч. ложек горчицы, 4 ч. ложки сахара, пучок зелени (укроп + кинза поровну), соль, молотый черный перец.

1. В комбайне смешать до однородной массы все ингредиенты для маринада. В глубокую миску поместить курицу и залить полученным соусом так, чтобы она была вся покрыта маринадом. Накрыть крышкой и оставить в холоде на 30 минут.

2. Затем перевернуть курицу, полить маринадом и оставить еще на 30 минут.

3. Духовку разогреть до 200 °С, потом переключить на гриль. Курицу надеть на шомпол, засунув ей внутрь луковицу, посолить и поперчить. Желательно ножки связать ниткой, чтобы они не распадались.

4. Готовить 30-40 минут, пока курица не перестанет давать сок при прокалывании. На гарнир можно запечь картофель на противне одновременно с курицей. Тогда жир с курицы будет капать прямо на картофель. Получается просто изумительно.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Grll
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |