Приготовление: 25 мин, 1.Кольраби очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими дольками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2.Выложить слоями в жаропрочную форму картофель и кольраби.Вскипятить молочную сыворотку и подмешать голландский соус. Приправить солью и кайенским перцем. Залить блюдо соусом. Запекать в духовке около 40 мин при 175 градусах.
3.Разогреть в сковороде рапсовое масло. Вымыть мясо, обсушить его, посолить, поперчить и поджаривать на рапсовом масле с обеих сторон около 8 мин. Вымыть помидоры, почистить их и добавить к грудке цыпленка за 2 мин до готовности. Посолить и поперчить. Вынуть мясо из сковороды, нарезать ломтиками и выложить на запеканку с помидорами и петрушкой.
Продукты :
кольраби 150 г
картофель 160 г
голландский соус (на 125мл) 1 /2 пакетика
перец
соль
молочная сыворотка 125 г
кайенский перец
рапсовое масло 1 чн лож
филе курицы 150 г
помидоры черри 2 шт