Малыш Малыш
|
Число: Четверг, 20-Августа-2020, 10:48:42 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый хлеб белый молоко соль
для начинки:
масло сливочное 100 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г яйца 2 шт. мука 1/2 стакана сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку, положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |