Малыш Малыш
|
Число: Четверг, 17-Октября-2019, 11:00:11 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Ингредиенты:творог – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 4 ст. л.; сахар – 1 ст. л. Приготовление
Творог смешать с сахаром и яйцом. Растереть смесь в блендере. Всыпать муку, вымесить тесто. Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду. Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность. Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной. Ленивые вареники из творога с манкойИнгредиенты:
творог – 300 г; манка – 3 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; яйцо – 1 шт. Приготовление
Смешать яйцо с сахаром, всыпать творог и манку. Хорошо растереть, добавить муку. Дать тесту отлежаться полчаса. Скатать «жгутик», поделить на кусочки. Отварить в присоленном кипятке. Полить сметаной либо вареньем. Ленивые вареники из творога без яицИнгредиенты:
творог – 250 г; сахар – 1 ст. л.; мука – 3 ст. л.; крахмал – 1 ст. л.; сметана - ст. л. Приготовление
Смешать муку с крахмалом и творогом. Добавить сахар, сметану, посолить, размешать. Вымесить тесто, скатать шарики. Сварить в присоленном кипятке. Подавать с вареньем или сливками. Ленивые вареники из творога с рисовой мукойИнгредиенты:
творог – 700 г; яйца – 3 шт.; рисовая мука – 150 г; сахар – 2 ст. л.; соль – 0,5 ч. л. Приготовление
Творог растереть с сахаром, вбить яйцо. Досыпать муку, размешать. Вымесить тесто, скатать «жгутик», порезать. Сварить в подсоленной воде, выложить на тарелку. Ленивые вареники из рисовой муки и творога можно подавать с любой сладкой подливкой. Ленивые вареники с изюмом из творогаИнгредиенты:
творог – 700 г; яйца – 2 шт.; сахар – 3-4 ст. л.; мука – 0,5 ст.; изюм – 2 ст. л. Приготовление
Творог хорошенько растереть в миске, вбить яйца. Изюм залить кипятком на пять минут для распаривания. Всыпать сахар, изюм, посолить. Добавить муку, вымесить тесто. Сформировать шарики, сварить в подсоленной воде. Выложить, чтобы стекли, подавать со сгущенкой, джемом. Ленивые вареники из творога с вишней Ингредиенты:
творог – 250 г; сахар – 2 ч. л.; мука – 2-3 ст. л.; вишня – 0,5 ст. Приготовление
Смешать творог с сахарным песком, яйцом, посолить. Размять до однородности, добавить муку, сделать тесто. Раскатать пласт, вырезать кружки, в каждый положить по вишенке, присыпать сахаром. Сформировать шарики. Готовить ленивые вареники из творога с вишней нужно в присоленной воде, добавив чайную ложку масла. Подавать с вишневым сиропом.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |