Малыш Малыш
|
Число: Среда, 29-Октября-2014, 17:55:21 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Ингредиенты
фарш мясной - 1 кг 2 яйца куриных пару средних луковиц 2-3 дольки чеснока рис круглозернистый - 100-150 грамм Картошка сыр твердый 150 грамм Соль, перец
Рецепт
Готовим мясных ёжиков,по сути это обычние тефтельки. Добавляем в фарш яйца, очень мелко рубленный лук и чеснок. (чеснок можно выдавить) Так же добавляем отвареный рис, солим, перчим и тщательно вымешиваем руками до однородности.Включаем прогреваться духовку на180 градусов, а тем временем формируем наши тефтельки. Делайте их размером примерно с куриное яйцо.Затем очищаем картофель и режемколечками или брусочками ,кому как нравится, и в миске перемешиваем его с солью и перцем. Сыр натераем на крупной терке.Теперь смазываем противень ивыкладываем мясных ёжиков на растоянии друг от друга, а промежутки заполняем картофелем. Сверху посыпаем сыром и отправляем противень в духовку на 30-40 минут.Мясные ёжики с картошкой и сыромготовы! Подавайте с любым овощным салатом.Приятного аппетита!
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |