Журналы разные
|
|
tan28 Татьяна
|
Число: Среда, 26-Января-2011, 10:14:51 | Ответ # 21
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 05-Декабря-2010
|
Juegos de Bano Navidenos Название:Juegos de Bano Год / месяц:н\о Номер:2 Формат:jpg Размер:6.55 Описание:Этот журнал расскажет вам о том как сшить "наряды" для туалетной комнаты,10 идей ко всем праздникам.Перевод не требуется,есть выкройки. Язык:испанский Качество:хорошее Страниц:28 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:spacedisk Ссылка на скачивание №3:Hotfile Ссылка на скачивание №4:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Четверг, 27-Января-2011, 05:02:49 | Ответ # 22
|
Почётные
|
Oster Dekoration band 39 Название:Oster Dekoration Год / месяц:н\о Номер:39 Формат:jpg Размер:3.39 Описание:Яркий,хорошо иллюстрированный журнал по вышивке миниатюр к пасхе.Цветные схемы.Также даны идеи по декорированию дома к этому празднику.Перевод не требуется. Язык:испанский Качество:отличное Страниц:20 Ссылка на скачивание №1:Deposfiles Ссылка на скачивание №2:spacedisk Ссылка на скачивание №3:Hotfile Ссылка на скачивание №4:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Понедельник, 07-Февраля-2011, 05:39:25 | Ответ # 23
|
Почётные
|
Tecnicas para Decorar №9 Название:Tecnicas para Decorar Номер:9 Формат:jpg Размер:3.76мб Описание:Замечательный,яркий журнал для флористов,дизайнеров и творческих людей.Пошаговые руководства по составлению композиций из живых (подходит для искусственных) цветов.Создание очень красивых бонсаев.Перевод не требуется. Язык:испанский Качество:очень хорошее Страниц:36 Ссылка на скачивание№1:Hotfile Ссылка на скачивание№2:Depositfiles Ссылка на скачивание№3:spacedisk |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Суббота, 12-Февраля-2011, 12:49:22 | Ответ # 24
|
Почётные
|
Juegos de Banos №1 Название:Juegos de Banos Номер:1 Формат: Размер:4,07 Описание:Этот журнал расскажет вам о том как задекорировать и сшить "наряды" для туалетной комнаты, 14 идей что бы сделать это самое посещаемое место в доме красивым и нарядным. Перевод не требуется,есть выкройки и показаны некоторые этапы работ. Язык:испанский Качество:хорошее Страниц:45 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №1:Hotfile Ссылка на скачивание №1:spacedisk Ссылка на скачивание №1:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Понедельник, 14-Февраля-2011, 09:25:48 | Ответ # 25
|
Почётные
|
Juegos de Banos №19 Название:Juegos de Banos Год / месяц:н\о Номер:19 Формат:jpg Размер:3.93 Описание:Этот журнал расскажет вам о том как сшить "наряды" для туалетной комнаты, 16 идей что бы сделать это самое посещаемое место в доме красивым и нарядным. Перевод не требуется,есть выкройки. Язык:испанский Качество:хорошее Страниц:47 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile Ссылка на скачивание №3:spacedisk Ссылка на скачивание №4:turbobit |
|
| |