У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20-Апреля-2024, 11:20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Неразгаданное » Ванга (Видеорепортаж)
Ванга
Марина
Марина
Число: Суббота, 18-Апреля-2009, 00:25:11 | Ответ # 6
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Да, болеет. У неё с 6 месяцев, аллергия на всё. Тоесть зависит от имунной системы. При первых признаках аллергии она начинает задыхаться. Если в течении максимально 10-15 минут она не примет своё лекарство, она задохнётся. Лёгкие отказывают.

Одна бабулька сказала что сделано на семью и лучше всего до Ванги, только она сможет помочь. В 6 месяцем примерно, мне врачи сказали что дочка не сможет совсем ходить.

 
Даша
Дашулька
Число: Суббота, 18-Апреля-2009, 00:30:18 | Ответ # 7
 Почётные
Сообщений: 281
Награды: 3 +
Репутация: 6
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 11-Сентября-2007
 
Извини,что спросила..
 
Марина
Марина
Число: Суббота, 18-Апреля-2009, 00:33:41 | Ответ # 8
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Дашуль, ничего страшного! Мы можем с этим теперь бороться, а это самое главное. В Росии её пичкали ношпой или картизоном. В Германии же нашли альтернативное лекарство, которое не так сильно вредит.
 
Домовой
Василий
Число: Суббота, 18-Апреля-2009, 08:03:09 | Ответ # 9
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Ученые на протяжении почти тридцати лет самым тщательным образом исследовали феномен Ванги, но так и не пришли какому-то выводу. Все ее слова, замечания, рекомендации самым тщательным образом записывались ее родственниками. Таким образом был накоплен богатейший материал, давший повод для размышления. Но для разрешения загадки Ванги время, по-видимому, еще не пришло.
Наибольшую известность болгарская ясновидящая Ванга получила в 70-ые годы, которая не угасала вплоть до самой ее смерти. За помощью и за советом к этой слепой женщине приходили тысячи людей не только из различных уголков Болгарии, но и со всего света. Бывали дни, когда за день она принимала до двухсот человек, оставляя себе время только для сна. Среди просителей были ученые, писатели, деятели искусства и даже политики, но больше всего к ней приходило простых людей. Почти никому не отказывая в помощи, Ванга принимала всех, получая за это сравнительно небольшую заработную плату - все деньги, отдаваемые посетителями, уходили в фонд государства.

Болгарское руководство, несмотря на довлеющую в их умах марксистско-ленинскую догму, вынуждено было признать, что способности Ванги не хитрость, не фокус, а действительно необычная способность, требующая тщательного изучения. Профессором Георгием Лозановым, являющимся директором института суггестологии в Софии, был проведен широкомасштабный социологический анализ семи тысяч ее клиентов. В результате было доказано, что в 70% случаев предсказания Ванги сбываются полностью, а в 10% только частично. Это очень большая цифра, которую невозможно достичь простым угадыванием. Даже, если предположить, что Ванга (неизвестно на какие деньги) содержала штат ищеек и тайных агентов, узнающих от самих ее клиентов всю их подноготную, то на это не хватило бы средств и сил ни у одной тайной разведки мира. Кроме того Ванге приходилось бы производить самый тщательный отбор, отсеивая "случайных" или "непроверенных" посетителей, но этого никогда не отмечалось на практике.

Уникальная дискуссия относительно феномена Ванги состоялась в 70-ые годы. На ней и прозвучали все приведенные выше высказывания, но ни одно из них не нашло должного подтверждения. Подводя итог совещанию психологов, врачей, философов, ученых болгарский профессор Никола Шипковенский вывел формулу, которая до сих пор цитируется в отношении феномена Ванги: "Мы не можем доказать этого явления, но вместе с тем и не можем его отрицать".

К состоянию просветления, которое, по мнению ряда сторонников альтернативной науки имеется у Ванги, приходят люди искусства и науки и просто люди творческие и неординарные в своем мышлении. Другим важным состоянием таких людей является жизнь в состоянии гармонии с природой. У Ванги все это было выражено в необычайной степени. Несмотря на то, что Ванга не относилась к элите научного мира, имело только начальное образование, не являлась изобретателем, не написала ни одного стиха или песни - она оказывалась необычной по всем остальным параметрам, а ее слияние с природой самоочевидно. Ванга любила окружать себя цветами и другими растениями. Весь дворик ее небольшого домика был засажен цветами, с которыми Ванга умела разговаривать как с людьми, интуитивно распознавая, какую лечебную пользу может принести каждое из них. Кроме того Вангу мало задевали материальные ценности. Она стремилась сохранить то, что имела и не стремилась к большему. Значительная часть ее пожертвований пошла на строительство церкви в ее родном селе. В людях Ванга больше всего уважала доброту, правдивость, честность и желание трудиться, совсем не вынося лживость, своекорыстие, жестокость.



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Неразгаданное » Ванга (Видеорепортаж)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |