У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18-Января-2025, 08:49:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Домовёнок  
Бабкина изменила внешность
Марина
Марина
Число: Вторник, 04-Марта-2008, 23:57:59 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Певица Надежда Бабкина кардинально изменила внешность до такой степени, что теперь ее не узнают даже коллеги по цеху.

Недавно королева русской песни поразила всех своим видом на съемках программы "Две звезды", где она пела дуэтом с лидером группы "Моральный кодекс" Сергеем Мазаевым. Для своего номера Надежда Георгиевна выбрала песню Аллы Пугачевой "Большак", но образ певицы был далек от Примадонны, а скорее похож на Мадонну периода "Confessions Tour". Жгучая брюнетка Бабкина превратилась в ярко-рыжую, волосы певицы были уложены в точности как у западной дивы. За кулисами артистку никто не узнавал. Ее друзья Борис Моисеев и Филипп Киркоров прошли мимо, а когда поняли, кто перед ними выражали свое удивление очень эмоционально и не всегда прилично. Сама Бабкина своему новому преображению очень рада.

"Я родилась артисткой, певицей. Подросла и больше никем себя видеть не могла, да и сейчас никем другим не представляю. Но нельзя постоянно быть одинаковой. Человек должен меняться, ведь меняются времена, и весь мир вокруг тебя меняется, так почему же не должен меняться ты. Это кстати, очень интересно, мне это нравится!" – призналась певица.

Этот год стал периодом преображения для певицы. Она очень сильно похудела и сменила имидж на более молодежный. Говорят, что в потере веса ей помогла известный московский диетолог, благодаря которой похудела большая часть столичного бомонда. Включая Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Наташу Королеву. И вот под конец года Надежда Георгиевна решила измениться окончательно. По какой причине она выбрала образ Мадонны и будет ли "Confessions Tour" у Надежды Бабкиной пока не известно.

Источник, Фото: дни.ру

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |