У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 13-Апреля-2024, 23:32:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Астрология » Символ года 2012 – Огненный Дракон – знак побед!
Символ года 2012 – Огненный Дракон – знак побед!
Марина
Марина
Число: Понедельник, 28-Ноября-2011, 15:14:44 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 


1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024 - Символами этих годов является Дракон. Дракон – огненное животное, своевольное, но очень необычное. Вот примерно таким и сулит быть год, когда его символом является Дракон по восточному календарю.

Огненные знаки всегда агрессивны и не терпят унижения или насмешек. В год Дракона лучше всего не шутить с судьбой, не рисковать и обязательно обдумывать свои действия. С другой стороны, Дракон, счастливый символ, по восточным поверьям. Считается, что люди, родившиеся в этот год очень удачливы. Поэтому в год Дракона пусть все идет своим чередом, не форсируйте обстоятельства, и успех вам гарантирован.

Многое может случиться в год Дракона, и хорошего и плохого. Этот год непредсказуем, что может немного пугать, но если верить в свои силы, то успех найдет вас. Возможно, что в этот год вы найдете свою половину, построите доверительные отношения и крепкую семью. Год, символом которого является Дракон, способствует этому.

Источник: Символ Года.RU

В год Дракона есть высокая вероятность найти себя или подняться по карьерной лестнице, особенно людям творческих профессий. Все ваши таланты обязательно раскроются в этот год и будут замечены при ваших стараниях. Главное внимательно относиться к окружающим и не шутить с судьбой в этот год.

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 28-Ноября-2011, 15:14:55 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Дракон в год Дракона

Это весьма благоприятный год для Драконов. Наверняка им повезёт: либо они станут известными, любо будут иметь большой успех в работе и во всех начинаниях. Это лёгкий и волнующий год будет в них поддерживать устремлённость и желании.

Змея в год Дракона

Это очень трудный год, но Змеям не стоит сильно беспокоиться, так как мудрость удержит их от суеты. Не нужно ждать особых достижений в бизнесе или в работе. Змеи должны опасаться сплетен и завистливых коллег. Большинство бед произойдёт летом, а осенью придут хорошие вести. В этот год лучше избегать расточительства и как следует экономить деньги.

Лошадь в год Дракона

Это переменчивый год, который несёт неуверенность и незаконченные дела. Необходимо проявить исключительное терпение и пережить тревоги, чтобы они не оказали влияния на здоровье Лошади. Следует ожидать и самого худшего. Но потери могут быть минимальными. Лошади должны сохранить свой оптимизм и приобрести новые связи, а также помириться с врагами.

Овца в год Дракона

Это смутный, но трезвый год. Тем не мене, Овцы будут превосходно себя чувствовать. Воспользовавшись суматохой, они сумеют приобрести капитал, хотя он не будет слишком велик. Хотя будут ссоры, Овцу постигнут большие беды. Овцам будет трудно накопить деньги, они сумеют выйти сухими из воды, если не будут рисковать и не попытаются изменить свою жизнь.

Обезьяна в год Дракона

В этого год Обезьяны будут играть главную роль, их прибыль будет значительна. Они сумеют получить опыт в прогрессивных технологиях. Естественно, после этого придут и новые прибыли. Их могут испугать тревоги и недоразумения, из-за чего придётся потратить часть своих сбережений, чтобы сдвинуть дела с мёртвой точки. Особенно благоприятный год для наблюдений и учёбы. Лучше не совершать рискованных сделок.

Петух в год Дракона

Это очень хороший и плодотворный год для Петуха. Успех сопутствует Петуху, он занимает руководящую должность и может руководить судьбами других. Атмосфера в доме будет немного напряжённой. В отношении здоровья нужно проявить предельную осторожность, существует опасность переутомления. Лучше не предпринимать ничего нового, пока не затянутся раны прошлого. В семействе возможно прибавление.

Собака в год Дракона

Это трудный год для Собаки. Придётся бороться изо всех сил, чтобы сохранить своё положение и одолеть противника. Лучше держаться в стороне, потому что другие могут воспользоваться их уязвимостью. Собаки в этот период склонны к инфекциям и заразным заболеваниям. Если они всё будут воспринимать близко к сердцу, это отразится на психике. Этот год лучше использовать для планирования будущего. Зимой Собакам поднимет настроение хорошая новость.

Кабан в год Дракона

Это спокойный год для Кабанов, когда они получат поддержку от влиятельных лиц и отличатся перед своим начальством. Конечно, Кабаны плохо переносят пышность и шум, но они не останутся равнодушны к восхищению коллег. В семье у них будет всё в порядке, но возможны потери личного имущества.

Крыса в год Дракона

Очень плодотворный год. Крысам сопутствуют успехи в работе и на любовном горизонте. Их ждёт множество начинаний без особых осложнений. Также вероятны финансовые операции и повышение по службе. Коллегами будут оценены высокие достижения Крысы, но нужно быть внимательными с новыми друзьями, так как они попытаются крыс использовать.

Вол в год Дракона

Это средней интенсивности год. Многочисленные перемены и неожиданные неприятности отнимают очень много времени. Остальные проекты будут осуществляться очень медленно. Год требует неутомимой работы, потому что до достижения успеха ещё многое нужно сделать. Нельзя увлекаться и соблазняться блестящей мишурой временных успехов. Также рекомендуется найти себе поддержку у благонамеренных и влиятельных личностей.

Тигр в год Дракона

Год Дракона не особенно плодотворен для Тигра. В этот период Тиграм трудно зарабатывать, и по чужому совету они могут сделать неразумное капиталовложение. Эти события могут повлиять на их нервную систему. Год будет богат эмоциями. Их ожидают сердечные боли из-за потери любви или потери союзника. Тигру нужно оказывать сопротивление переменам, если они даже к добру.

Заяц (Кот, Кролик) в год Дракона

Этот год умеренно счастлив для Зайца. Они будут слишком перегружены работой в доме и на службе. Лучше им заняться только собственными делами и спокойнее смотреть на волнения. В финансовом положении они могут достичь успеха, так как прибыль превысит их потери, и поэтому Зайцы будут дружелюбными и сумеют завести новые, полезные и влиятельные знакомства.

 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Астрология » Символ года 2012 – Огненный Дракон – знак побед!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |