Марина Марина
|
Число: Суббота, 31-Мая-2008, 01:27:40 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Суббота, 31-Мая-2008, 01:28:41 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Я буду любить тебя вечно: Нет, я не клянусь, просто знаю Ведь чувство моё бесконечно Без рамок, без дна и без края Любовь моя свету подобна, Не скрою, самой даже странно, Не думала я, что способна Гореть и любить неустанно. Ты знаешь, мне даже не важно, Со мной ты сейчас или где-то, Ведь сердце стучит так отважно И любит так нежно при этом И пусть кто-то скажет: «чудная» И даже в лицо рассмеётся - В ответ улыбнусь - он не знает: Любовь просто так не даётся. Любовь - как прекрасное чудо, Пусть жизнь коротка, быстротечна, Гореть и любить дальше буду. Я буду любить тебя вечно:
|
|
| |