|
Для Души
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:26:02 | Ответ # 71
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Соединенные Штаты
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
___________* * * Не завидуй тому, кто силён и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. ___________* * * Я спросил у мудрейшего: "Что ты извлёк Из своих манускриптов?" И он мне изрёк: "Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной По ночам от премудростей книжных далёк". ___________* * * Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Омар Хайям (1048-1123) |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:26:37 | Ответ # 72
|
Хозяйка
Админчик
|
Не отправленные письма, не дописанные строчки ... Не дослушанный однажды монолог... Мир когда – то полный смысла, оборвался многоточьем, А надежда затерялась между строк ! Ностальгия - это блюз об Одиночестве, Потерявшейся во времени Души ... Помоги его печальному высочеству - Не пропасть навеки в ледяной тиши ... Взгляды, жесты, очертанья, ароматы, звуки, краски. Словно кадры, недоснятого кино . Обещанья и молчанье, трепет самой первой ласки - Всё осталось там, где нет меня давно ! Ностальгия - это блюз об Одиночестве, Потерявшейся во Времени - Души ... Помоги его печальному высочеству - Не пропасть навеки в ледяной тиши ... Как же хочется вернуться, в тот вишнёвый, майский вечер - И попробовать, Всё Снова повторить ! Я сумел бы оглянуться, подойти обнять за плечи ... - И довериться, дослушать, долюбить ... Ностальгия – это блюз об Одиночестве. Потерявшейся во времени Души. Помоги его печальному высочеству - Не пропасть навеки в ледяной тиши ... Ты Помоги его печальному высочеству. Не пропасть навеки в ледяной тиши ... Не отправленные письма ... Не дописанные строчки ... Ностальгия... !!! |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:27:09 | Ответ # 73
|
Хозяйка
Админчик
|
Осень она не спросит, осень она придет, Осень немым вопросом в синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, листьями заметет, По опустевшим пляжам медленно побредет. Может быть ты заметишь рыжую грусть листвы, Может быть ты ответишь, что вспоминаешь ты ? Может, вот это небо синее, как вода ? Что же ты раньше не был, не приходил сюда ? Пусть тебе снится лето, я тебе улыбнусь, А под бровями где-то чуть притаилась Грусть, Где-то под тенью весен кто-нибудь загрустит, Тихо ложится осень листьями на пути.  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:27:43 | Ответ # 74
|
Хозяйка
Админчик
|
Свет - озарил мою больную Душу ... Нет твой покой я старстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О Эсмиральда я посмел тебя желать !!! Мой тяжкий крест уродства вечная печать, Я состраданье за Любовь готов принять... Нет, Горбун отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле, И после Смерти мне не обрести Покой, Я Душу Дьяволу продам за ночь с тобой ... Рай ! Обещают.. - Рай ... - твои объятья ! Дай ! Мне Надежду... - о мое Проклятье ... Знай ! Греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец, - прежде я не знал, что значит Страсть !!! Распутной девкой словно бесом одержим, Цыганка дерзкая мою сгубила Жизнь ... Жаль ! Судьбы насмешкою я в рясу облачен ... На муки адские на веки обречен ! И после смерти мне не обрести покой Я Душу Дьяволу продам за ночь с тобой ! Сон ! Светлый счастья сон мой Эсмиральда... Cтон ! Грешной страсти стон мой Эсмиральда ... Он, сорвался с губ и покатился камнем вниз Разбилось сердце белокурой Флёр Дениз ! Святая Дева ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь ... Стой ! Не покидай меня безумная Мечта В Раба мужчину превращает Красота, И после Смерти мне не обрести Покой ... Я Душу дьяволу продам за ночь с тобой ... И днем и ночью лишь она передо мной, И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Стой ! Не покидай меня безумная Мечта, В раба мужчину превращает Красота, И после Смерти мне не обрести Покой, Я Душу Дьяволу продам за ночь с Тобой ... За ночь с Тобой... |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:28:11 | Ответ # 75
|
Хозяйка
Админчик
|
Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей Жизни... Между ними река, моей Жизни течет, От Рожденья течет и до Тризны ... Там за быстрой рекой, что течет по Судьбе ... Свое сердце навек, я оставил... Свое сердце навек, я оставил - тебе !!! Там, куда не найти переправы ... А на том берегу - незабудки цветут, А на том берегу - звезд весенний салют, А на том берегу, мой костер не погас, А на том берегу, было все в первый раз ! В первый раз я Любил, и от счастья был глуп, В первый раз пригубил - дикий мед твоих губ... А на том берегу, там, на том берегу - Было то, ... - что Забыть, Никогда Не Смогу !!! Там за быстрой рекой, где черемухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь ... Там я в мае с тобой, здесь я в мае один И другую найти, не пытаюсь ... А на том берегу - незабудки цветут, А на том берегу - звезд весенний салют ! А на том берегу, мой костер не погас, А на том берегу, было все в Первый раз ... В первый раз я Любил, и от счастья был глуп, В первый раз пригубил - дикий мед твоих губ ! А на том берегу, там, на том берегу - Было то, что забыть, Никогда Не Смогу ... Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей Жизни... Между ними река, моей Жизни течет, От Рожденья течет и до Тризны ... !!! |
| |
| |