Нравится ли вам форум ?
|
|
Марина Марина
|
Число: Пятница, 24-Октября-2008, 15:46:31 | Ответ # 16
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Quote (IMPERIAL) Уже некоторое сказал в асе. Да, спасибо Андрей тебе большое за кучу информации и интересных идеек ! О многом я даже и незнала . |
|
| |
мэри марина
|
Число: Среда, 07-Января-2009, 09:21:36 | Ответ # 17
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 20-Декабря-2008
|
Мариш, ты даже не сомневайся, сайт просто супер. Я забрела к вам сравнительно недавно, где-то в начале декабря, бороздя просторы инета. Сначала закинула в избранное, потом назад вернулась. понравилось. Зарегистрировалась. Ну а прописалась уже на постоянное место жительства. Дизайн главной страницы сейчас очень даже. Не будем забывать, что краткость сестра таланта. много наворотов тоже никчему. А с Домовым согласна, активней нужно быть, редко появляются пользователи, чаще гости. Хотим дольше сосуществовать в этом сообществе, делать нужно сайт своими руками интереснее. Диалог должен быть ярче...
http://www.livemaster.ru/fleursiberia |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 07-Января-2009, 19:17:32 | Ответ # 18
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Маришка спасибо за комментарий ! Приятно такое читать !!! Будем надеятся на активность ! В самом начале сущевствования сайта я и не думала и не могла надеяться и мечтать на то что столько людей будут заходить на форум ! Спасибо ! |
|
| |
Ирина72 Ирина
|
Число: Четверг, 08-Января-2009, 11:29:11 | Ответ # 19
|
Почётные
Я Offline С нами: 28-Октября-2008
|
Согласна с Мэри, сайт просто супер!!!!! Я тоже случайно попала на сайт, искала разукрашки для Лерочки и в поисковике совершенно случайно наткнулась на Беседку, ну , а как наткнулась, так и вылезти не смогла...Затянуло... Я и рада, мне здесь нравиться... Спасибочки Мариночка за твой привосходный сайт!!!! |
|
| |
AllOk Валерьевна
|
Число: Четверг, 08-Января-2009, 12:33:39 | Ответ # 20
|
Почётные
Я Offline С нами: 25-Июня-2008
|
Сайт действительно супер!!! Нигде так на долго не задерживалась, а здесь вылезти невозможно. На любой вкус и цвет всё найти можно! Марина так держать!
AllOk |
|
| |