Обновления на сайте !
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 12-Июля-2007, 08:51:27 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
На форуме провелись обновления ! В Каталоге файлов появились новые добавления смайлов, они и в дальнейшем будут добавляться. В Каталоге статей последние и важные новости форума. В Каталоге ссылок я выставила несколько сайтов . С уважением Марина |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 14-Января-2009, 14:41:29 | Ответ # 26
|
Хозяйка
Админчик
|
Катюш сообщение было случайно удалено ! Не грусти битточки !!! IMPERIAL, Андрей то что в шапке ссылки стоят .. ты прав. Но если я их уберу ширина ведь не измениться :(. Я пытаюсь делать шапку, дай бог чтоб получилось . Quote (IMPERIAL) А где другие бб-коды? Бегущая строка есть же, а кнопки нет о_О в ручную прописывать надо? Стандартные стоят бб коды, бегущую нашла на хельпере , писала вручную, да. Code <marquee direction="right">ВАШ ТЕКСТ</marquee> и такой Code <marquee direction="down" scrollamount="1" scrolldelay="0" height="32">ВАШ ТЕКСТ</marquee> :). |
|
| |
IMPERIAL Андрей
|
Число: Среда, 14-Января-2009, 23:41:51 | Ответ # 27
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Казахстан
Я Offline С нами: 21-Октября-2008
|
Такие кривые бб-коды)) Сколько уже предлагал нормальных бб-кодов поставить и что бы на панельки были. Вон у меня на сайте стоят же) Quote Но если я их уберу ширина ведь не измениться Я не про ширину, я про вид. Именно внешний. Портят они этот вид. Ну вобще и ширина тоже довольно таки большая... Но зато есть место для творчества))
Не следуй за другими, иначе, не сможешь найти, своего пути
Post edited by IMPERIAL - Четверг, 15-Января-2009, 03:30:16 |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 15-Января-2009, 23:24:19 | Ответ # 28
|
Хозяйка
Админчик
|
Quote (IMPERIAL) Такие кривые бб-коды)) Почему кривые , неужели так страшно )? Quote (IMPERIAL) Вон у меня на сайте стоят же) Пошла смотреть :). Quote (IMPERIAL) Но зато есть место для творчества)) Например :)? |
|
| |
IMPERIAL Андрей
|
Число: Вторник, 20-Января-2009, 07:17:37 | Ответ # 29
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Казахстан
Я Offline С нами: 21-Октября-2008
|
Quote (Марина) Например :)? Ну не знаю, у меня с творчеством туго иногда. Криативить лень. Но большой "холст" можно разукрасить классно... Quote (Марина) Почему кривые , неужели так страшно Wax )? Да. Вот твой код: Code <marquee direction="right">ВАШ ТЕКСТ</marquee> А вот мой: Code [marquee]ВАШ ТЕКСТ[/marquee] А че вы с ссылками сделали? Что за ужасная анимация при наведении на них мышью? О_о
Не следуй за другими, иначе, не сможешь найти, своего пути
Post edited by IMPERIAL - Вторник, 20-Января-2009, 07:19:25 |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 22-Января-2009, 22:12:34 | Ответ # 30
|
Хозяйка
Админчик
|
У меня с творчеством ещё хуже Андрей ). А сейчас просто как то руки опустились .. Quote (IMPERIAL) Но большой "холст" можно разукрасить классно... Я бы эту женщину конечно убрала от туда . Хоть как то подходит, сайтик то больше женский, но что то не то ). Ты прав с одной стороны, но в голову почему то чейчас ничего не лезет . Quote (IMPERIAL) А вот мой: А у меня он не работает (. Quote (IMPERIAL) А че вы с ссылками сделали? Что за ужасная анимация при наведении на них мышью? О_о Это я была ). "Ворона" , тянет на всё блестящее ), шутка. Вроде бы ничего так смотрится . |
|
| |