У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 21-Июня-2024, 04:36:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подушка для беременных
Марина
Марина
Число: Четверг, 01-Марта-2012, 22:58:02 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 


Для чего эти особые подушки?

Специальные подушки для тела были разработаны производителями товаров для детей и будущих мам, чтобы решить проблему всех беременных женщин — сложность нахождения удобного положения для сна и отдыха. Однако такие подушки сразу завоевали любовь не только у беременных, и не только у женщин.

Подушка для тела может использоваться всеми членами семьи!

Подушка для тела служит отличной поддержкой поясницы, во время отдыха сидя, полулежа или лежа, а также помогает принять комфортное положение во время сна, снимая напряжение мышц. Подушка будет незаменима как дома, так и в дороге.

Подушка для беременных очень облегчает будущей маме жизнь!



Для беременных же эти подушки просто незаменимы, когда нужно снять нагрузку с мышц растущего животика. Она позволяет принимать удобные расслабляющие позы, обеспечивает хорошую опору спине, что так важно для беременных, а также создает удобные подлокотники.

Такая подушка для тела отличный вариант для тех, кто не знает что подарить беременной женщине. Подушка будет полезна не только во время беременности, но и после родов во время кормления малыша. Позже ее можно использовать в качестве гнездышка для ребенка или для отдыха. Такой подарок для женщины в положении сочетает в себе пользу и практичность.

Многофункциональная подушка — отличный подарок для молодой мамы!

Многофункциональная подушка для беременных после родов может использоваться для кормления ребёнка. Подушка служит отличной поддержкой поясницы, локтя, а также уменьшает нагрузку на спину, давая отдых рукам и удерживая ребёнка на коленях мамы. Подушка для беременных и кормящих мам также может послужить поддержкой для малыша, когда он начинает сидеть, или бортиком от скатывания.

Подушка для тела — настолько универсальная вещь, что, скорее всего, перечисленные нами способы её использования не охватывают все её возможности. Пробуйте сами и делитесь Вашим опытом!




Какие же бывают подушки для беременных?

Подушки для тела делятся на группы по назначению:
- только для сна и отдыха;
- только для кормления ребёнка;
- многофункциональные подушки, которые подходят и для сна, отдыха и для кормления.

По форме подушки также бывают разными, наиболее распространённые из них:
- Г-образные;
- I-образные;
- U-образные;
- в форме бумеранга.

Только для сна подходят I-образные подушки, а вот для кормления ребёнка они не приспособлены. Это отличный вариант для тех людей, которые долго не могут устроиться поудобнее в постели, особенно в жаркое время.

Специальные подушки для кормления выполнены в форме рогалика и имеют завязки, чтобы их можно было закрепить на талии. Недостаток таких подушек в том, что они применимы только для кормления ребёнка и совершенно не годятся в качестве подушек для сна.

Подушка Бумеранг , Г-образная, а так же U-образная подушки удачно сочетают в себе достоинства как подушек для сна и отдыха, так и подушек для кормления малыша.




Фото с http://mamadoma.ru/p2_8342.htm

Подушка для беременных и кормящих мам бумеранг наиболее функциональная и мобильная подушка. Ее можно брать с собой в дорогу или просто использовать в машине.

U-образная подушка, благодаря своей длине (3,5 м) поддерживает спину, не давая беременной женщине переворачиваться на нее, и живет одновременно. С такой подушкой для беременных у Вас не будет необходимости переворачиваться вместе с ней во время сна.
Г-образная подушка для беременных также осуществляет поддержку спины, не давая перевернуться на нее и живота. Форма такой подушки для беременных и кормящих мам позволяет использовать ее без дополнительной подушки. Отличный вариант для тех, кого смущают размеры U-образной подушки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |