Сказки
|
|
Марина Марина
|
Число: Понедельник, 14-Ноября-2011, 20:54:00 | Ответ # 46
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Утята Вилли, Билли и Дилли хотят стать лучшими Следопытами на слёте Юных Сурков. Но вот беда — их дядюшка Дональд, который приехал вместе с ними, вечно попадает в какие-то переделки. И вместо того, чтобы выполнять задание, им пришлось вытаскивать его из холодной реки. Как им это удалось, и кому же достался главный приз? Ты узнаешь об этом, прочитав новую сказку.
Скачать тут
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 17-Ноября-2011, 17:54:24 | Ответ # 47
|
Хозяйка
Админчик
|
Скачать тут |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 20-Ноября-2011, 15:09:18 | Ответ # 48
|
Хозяйка
Админчик
|
Один из самых распространенных сюжетов об Иване - царевиче - "Иван - царевич и Серый волк". Завязка сюжета связана с тем, что в царский сад повадился загадочный вор. Им оказывается Жар - птица. Иван -царевич пытается поймать ее, но упускает и добывает лишь золотое перо.
Скачать мр3 сказку тут |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 20-Ноября-2011, 17:27:08 | Ответ # 49
|
Хозяйка
Админчик
|
Автор: А.С. Пушкин Название: Сказки Издательство: Махаон Год: 2003 Формат: DjVu Размер: 10,38 Мб Страниц: 112
В этой прекрасно иллюстрированной книге дети смогут познакомиться с наиболее известными и любимыми сказками А.С. Пушкина.
В книгу вошли сказки : "Сказка о попе и о работнике его Балде", "Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях", "Сказка о золотом петушке". "
Скачать тут
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 29-Декабря-2011, 16:50:24 | Ответ # 50
|
Хозяйка
Админчик
|
Название: Сказки зарубежных писателей Издательство: Вече Год: 2000 Страниц: 300 Формат: PDF Размер: 204 Качество: отличное Язык: русский
Аннотация: Замечательная красочная книга для вашего ребёнка. В данную книгу вошли 18 сказок список в полной новости Братья Гримм Лиса и кот Сладкая каша Боб, соломинка и уголёк Ленивая пряха Бременские музыканты Храбрый портняжка Гензель и Гретель Волк и лиса Семь воронов Чудаковатый музыкант Пчелиная королева Три пряхи Заячья невеста Андерсен Принцесса на горошине Пастушка и трубочист Новое платье короля Гадкий утёнок Перро Подарок феи
Скачать тут
|
|
| |