У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23-Декабря-2024, 00:04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поделки разные
Марина
Марина
Число: Четверг, 03-Марта-2011, 22:42:36 | Ответ # 66
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Комнатные фонтанчики

В книге представлены способы изготовления водоструйных и распыляющих фонтанчиков в восточном, античном, современном, морском и прочих стилях. Советы по использованию аксессуаров и растений помогут гармонично вписать фонтанчик в любой интерьер.

Deposit Скачать тут

Марина
Марина
Число: Пятница, 04-Марта-2011, 00:25:35 | Ответ # 67
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

В книге представлены дизайнерские идеи от компании Bernina для самостоятельного изготовления разнообразных подарков. Воспользовавшись предложенными идеями, вы сможете создать идеальный подарок для родного и близкого человека, учитывая его характер, интересы, увлечения. Благодаря подробным описаниям и красочным иллюстрациям каждый сможет выполнить любой проект, порадовав друзей в день рождения.

Deposit Скачать тут

Марина
Марина
Число: Пятница, 04-Марта-2011, 00:30:29 | Ответ # 68
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

В книге представлены способы украшения глиняных горшков и варианты их использования в качестве разнообразных примеров интерьера - ваз, подсвечников, шкатулок, мобилей, емкостей для хранения продуктов и т. д. Основной техникой декорирования керамических изделий является художественная роспись. Пошаговое описание и красочные иллюстрации позволят освоить данный вид прикладного искусства даже начинающим.

Deposit Скачать тут

Марина
Марина
Число: Вторник, 08-Марта-2011, 23:25:59 | Ответ # 69
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

М.: Издательство "Скрипторий 2003", 2008. - 48 с.
Давыдова Г.Н. Поделки из бросового материала.

В книге представлен методический материал для художественно-творческих занятий с детьми старшего дошкольного возраста. В пособии изложено подробное поэтапное разъяснение изготовления каждой объемной цветочной композиции с использованием бросового материала, имеющего разнообразную структуру. В процессе работы дети приобретают трудовые умения и навыки, развивают творческое воображение и конструктивное мышление, осваивают способы работы с различными инструментами.

Брошюра рекомендована педагогам ДОУ, начальной школы, гувернерам и руководителям кружков дополнительного образования, а также родителям.

Deposit Скачать тут

Марина
Марина
Число: Пятница, 18-Марта-2011, 01:07:38 | Ответ # 70
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

С помощью книги "Забавные поделки из подручных материалов" вы сможете изготовить множество забавных оригинальных поделок из бумаги, пластилина, бисера, природных материалов. В книге "Забавные поделки из подручных материалов" учтены особенности детей разного возраста, материал сопровождается пошаговыми инструкциями.

Автор: Морозова З. В.
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2010
Страниц: 320
Формат: PDF

Deposit Скачать тут

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |