Ни один праздник не может обойтись без оригинальных и очаровательных украшений вашего праздничного стола. Всего лишь из яиц и помидор можно сделать вот таких бычков и празднично настроенных коровок . Эту работу можно доверить и нашим детям, естественно не без помощи родителей.
Теперь этот отрезанный маленький ломтик разделим наполовину. У одной из частей вырежем середку. Это получилась нижняя челюсть.
Теперь начнем раскладывать на блюде (или на новогодний салат). Сначала выкладываем овал поменьше и приготовленную челюсть.
Коровку из белого яйца можно сделать по аналогии. Чтобы изготовить чёрные пятна у коровки, нужно срезать ножом тоненький слой с черной маслины и ножничками вырезать любую понравившуюся нам форму.
Успехов Вам !