ПОЗДРАВЛЕНИЯ К СВАДЕБНЫМ ГОДОВЩИНАМ
|
|
Марина Марина
|
Число: Пятница, 13-Июня-2008, 14:59:55 | Ответ # 36
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Поздравления на 18 годовщину свадьбы - бирюзовая свадьба Дорогие наши супруги! 18 лет — еще не дата, Но все же это юбилей. Вы были молоды когда-то, Но мчатся годы все быстрей. Немного прожили вы вместе, И в тот день кричали мы невесте: Ругай поменьше мужа и детей. А ты все глазки опускала, И нежно жениха ласкала.. Восемнадцать лет - не много, а мало! Восемнадцать лет вместе - рубеж, не иначе! И вам, потянувшим на “высшую меру”, Желаем преступно огромной удачи И счастья в особенно крупных размерах! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 13-Июня-2008, 15:03:20 | Ответ # 37
|
Хозяйка
Админчик
|
Поздравления на 15 годовщину свадьбы - хрустальная или стекляная свадьба Все в этом мире хрупко, как стекло, И судьбы двух, увы, не исключенье. Hо и прогнозам, и чертям назло Пусть будут с вами радость и везенье. Через пятнадцать лет, как в первый раз, Пусть будут лишь призыв любви всевластным, И чистотой своей ласкает глаз Прозрачного стекла сосуд прекрасный. У вас семейный юбилей - Сердечно поздравляю И с каждым годом всё сильней Любить я вам желаю. Пускай стекло на счастье бьётся, О нём не нужно вам жалеть, Пусть вам всё в жизни удаётся, Ведь стоит только захотеть! Пятнадцать лет вместе - “Стеклянная свадьба”, Богемские звоны хрустальных бокалов, Но вам, юбилярам, нельзя забывать бы: Семья опять любовью пьяная — Где в мире счастья больше взять, Ведь свадьба — звонкая, «стеклянная»! С пятнадцатилетием, милый зять! Друг другу будьте любы, дороги, Храните в двух сердцах уют: От зависти «загнутся» вороги, Друзья — от радости споют!!! Не верьте, что любовь ушла, Себя привычкой заменив, Она по-прежнему жива, В заботу всю себя вложив, В тепло, душевность очага И вами созданный уют, В детей (семья детьми крепка!) И в веру, что не предадут. За полтора десятка лет Вы ощутили хрупкость чувств. В стеклянной свадьбе скрыт секрет Сохранности семейных уз. Не раз еще нам повстречаться За этим дружеским столом. Хотя немало лет - пятнадцать Уже прошло своим путем. Стекло и хрупко, и красиво - Храните дорогой сосуд. Желаем много лет счастливых Без тягот и душевных смут. Свадебка стеклянная, Свадебка желанная, Пятилетки сгрудились - Сразу целых три. Дай вам Бог хорошего, Чтобы сказка прошлого Продолжалась сызнова До земной зари. Чтобы беды с бурями Брови не нахмурили, И плечо подставили В трудный миг друзья. Чтоб сбывалось светлое, Самое заветное, Радовали близкие И росла семья. Пятнадцать лет и вновь рассвет Такой же, как тогда, впервые. И расстояний просто нет, И вы сегодня “молодые”. Не дай вам Бог разбить стекло Своей любви, судьбы и чести. Да будет ясно и светло Всегда, когда во всем вы вместе! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 13-Июня-2008, 15:05:10 | Ответ # 38
|
Хозяйка
Админчик
|
Так пожелаем вам под звон курантов: Дожить до свадьбы бриллиантов! Дорогие “хрустальные” супруги! Поздравляем вас с замечательным праздником — пятнадцатилетием совместной жизни. Желаем, чтобы ваши отношения были бы такими же прозрачными и чистыми, как хрусталь, а ссоры — хрупкими, чтобы они разбивались о пол, а в вашем доме парили бы только мир и спокойствие! Дорогие юбиляры! Настал ваш черед отметить пятнадцатилетие супружеской жизни. Желаем, чтобы на ваших лицах мы видели не огорчения, а только счастье и радость! А еще желаем вам больших-больших успехов! Юбиляры (имена супругов)! Поздравляем вас с небольшим юбилеем! Для семейной жизни 15 лет — маленькая дата. Желаем вам дожить до большой — бриллиантовой свадьбы. Пусть вам сопутствует только счастье, а рядом с вами в ногу шагают искренние взаимные чувства и огромная крепкая любовь. Помните, если что случится, у вас есть всегда родная половинка и верные друзья, которых не стоит забывать! Поздравляем наших юбиляров! Желаем вам прожить вместе еще десять раз по 15 лет в мире, согласии и любви. Продолжайте делить друг с другом все горести и радости. Желаем большого счастья, радости, удачи и крепкого здоровья! Дорогие наши юбиляры! Вы прожили вместе уже немало лет. У вас уже почти взрослые дети. А годы летят, как лавина, но стоит ли о прожитом тужить. Вы прожили вместе всего 15 лет. Пусть за это короткое время было все у вас: радости и огорчения, смех и слезы, удачи и неудачи, мир и ссоры. Желаем вам в вашей дальнейшей семейной жизни иметь только счастье, здоровье, богатство и чтобы ваши дети были всегда рядом с вами! Любящие друг друга и (имена супругов)! Поздравляем вас с пятнадцатилетием совместной жизни. Вы прожили вместе так мало, вам предстоит еще очень трудная дорога. Не за горами то время, когда у ваших детей появятся свои дети, как это когда-то было и с вами. Желаем вам прожить в полном понимании друг с другом, терпения вам еще на 100 лет совместной супружеской жизни! Крепкого здоровья вам, которого нигде и никогда ни за какие деньги нельзя купить! Дорогие наши юбиляры! Мы рады, что в этот солнечный день 15 лет назад состоялось торжественное событие, о котором вы мечтали. Поздравляем вас с годовщиной вашей свадьбы. Желаем вам успехов во всем, крепкого здоровья, чтобы ваш дом обходили стороной все беды и ненастья. Счастья и мира вам на долгие годы! Счастливые юбиляры! Поздравляем вас с пятнадцатилетием совместной жизни. Желаем вам чистого неба над головой, чтобы вы не знали никогда несчастья и горя, пусть сопутствуют вам только удача и счастье, а рядом с вами всегда будут ваши дети и верные друзья! Желаем в этот замечательный для вас день большого счастья, огромного богатства, мира, не знать никаких бед и ненастий и прожить так вместе еще много лет! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 13-Июня-2008, 15:19:45 | Ответ # 39
|
Хозяйка
Админчик
|
Поздравления на 13 годовщину свадьбы - кружевная свадьба Отгадайте, отчего у нас веселье? Ведь еще не новый год и не новоселье. Но с друзьями вместе нам радостно и весело, Кружевная свадьба эта, словно птицы песенка. От того-то мы довольны и хохочем без конца. Лампы в доме светят ярко, и сияют два лица. Слава свадьбе кружевной! Слава свадьбе молодой! И про свадебку, про эту Буду петь всему я свету. Чтобы люди знать могли О достоинствах семьи. С чего бы слово мне начать, О славе дорогих? Коль о хозяйке рассказать И о ее родных. Так вот за кружевом она Прекрасная сидит. И в нежных рученьках ее Нить шелкова блестит. Ну, а муж ее пригожий Рядом песенки поет. Он грустить своей любимой Ни минуты не дает. Ждет семью эту награда За старанье и успех. Вам скажу: всем нам бы надо Брать пример с семей таких. На тринадцатый год со дня начала совместной жизни отмечается «кружевная» свадьба. Название ее подчеркивает, что семью необходимо ценить, обещаться с ней очень аккуратно, как с тонкими кружевами. Муж может преподнести жене в подарок тонкое кружевное нижнее белье или воздушный пеньюар, а гости - подарить супругам красивое постельное белье, отороченное кружевами. Почему тринадцатый юбилей называется кружевной свадьбой? Потому, что кружевницы долгие месяцы, а иногда даже годы плетут свои чудесные изделия. Когда же они заканчивают работу, то бывает невозможно оторвать глаз от их чудесного творения. Так и ваша семейная жизнь - долгие годы плелась в прекрасное кружево. Так давайте выпьем за эту чудесную работу! С давних времен кружевами люди украшали свою одежду. И мужчины и женщины надевали их на себя, чтобы выглядеть красивыми. Поэтому я хочу пожелать вам: носите кружева вашей совместной жизни! Они так хороши! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 13-Июня-2008, 15:21:13 | Ответ # 40
|
Хозяйка
Админчик
|
Поздравления на 12 годовщину свадьбы Пусть, как месяцы, годы летели И метели свистели весь путь, Не старели мы, ибо сумели Этим никелем новым блеснуть. Кабы ведать, кабы знать бы, Что несет судьбы виток? Вот и никелевой свадьбы Подошел черед и срок. Да не станут будни серы! Сохраняйте прежний блеск Гармоничности и меры Веря в истинность чудес! |
|
| |