Папе
|
|
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:51:45 | Ответ # 6
|
Живу тут
VIP
Замечания: 0%
Страна: Германия
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Наступил твой день рожденья , Прекрасный, любящий отец, Быть может ты бываешь строгим, Но это всё не важно, ведь. Ты самый лучший папа в мире, Тебе нельзя зла пожелать, Ты заслужил лишь только счастья, Я не устану повторять. Ты научил меня жить жизнью, Воспринимать всё так, как есть, Ты самый лучший папа в мире, И я так рада, что ты есть. За доброту, любовь и ласку И за отцовский твой совет Тебе, родной наш, мы желаем Здоровья, счастья, долгих лет. Чтоб жизнь всегда была светла, Желаю света и тепла, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоём будут Покой и счастье, мир и теплота!
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:53:35 | Ответ # 7
|
Живу тут
VIP
|
Папа, ты самый хороший на свете, Лучший отец на огромной планете! Как я тобой восхищаюсь, горжусь, Крепко за дружбу и руку держусь! Пусть иногда ты бываешь суров. Значит, так надо! Всегда будь здоров! Пусть твоя жизнь будет светлой, красивой, Солнечной, яркой и очень счастливой! Спасибо за жизнь и за весь белый свет, За детскую сказку и нужный совет! Спасибо за смех и тепло добрых слов, За верную дружбу, за пищу и кров! Пусть время идёт не спеша никуда, Пусть радость украсит и дни и года! Пусть счастье и солнце согреют в пути, Любовь пусть поможет сквозь грозы пройти!
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:54:04 | Ответ # 8
|
Живу тут
VIP
|
Вырос твой отцовский стаж Этим светлым днём: С днём рожденья, папа наш! ... О былом споём! Пожелаем мы тебе - Лишь удач, побед, Счастья и добра в судьбе, Долгих лет без бед!!! Отца поздравить в день рожденья Спешу открыткою простой, Хоть ты живёшь на отдаленье, Но образ твой всегда со мной. Когда дела идут "не очень", Представлю я себе воочью Твои знакомые черты: "А как бы, папа, сделал ты?" И всё выходит так, как надо, И тотчас рушатся преграды, Как будто мудрый папа мой Поговорил сейчас со мной! Тебе желаю долголетья! Пусть крепнет бодрости запас! Пусть долго-долго людям светит Свет этих добрых умных глаз!
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:55:32 | Ответ # 9
|
Живу тут
VIP
|
Пусть этот день тебя улыбкой встретит Не огорчит жестокая судьба Пусть тот кому твоя улыбка светит Тебя полюбит раз и навсегда. Желаю чтоб солнце тебе улыбалось, Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось, Плохое ушло далеко. Пусть будет всё благополучно, Пусть будет счастье от души, Пусть дни в грядущем станут лучше, Чем те, которые прошли.
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:56:28 | Ответ # 10
|
Живу тут
VIP
|
ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ – ТРИ ЭТАПА И ПУТИ ИНОГО НЕТ: ЮНЫЙ МАЛЬЧИК, ВЗРОСЛЫЙ ПАПА, СРОК ПРИДЁТ – И БУДЕТ ДЕД! ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА ПАПУ ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ ЕМУ: ЧТОБЫ ВНУКОВ НЕ ПРОШЛЯПИТЬ, ПОДСКАЗАЛ БЫ, ЧТО К ЧЕМУ. ДОЧЕРЯМ ПОМОГ СОВЕТОМ, НАДОУМИЛ БЫ ЗЯТЬЁВ, ПОЛУЧИЛИСЬ БЫ ПРИ ЭТОМ ТРИ КНЯЖНЫ И СЕМЬ КНЯЗЬЁВ. НУ, А ЧТОБ ЭТО СЕМЕЙСТВО СИЛ ХВАТИЛО ВОСПИТАТЬ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПОСПЕШИМ МЫ ПОЖЕЛАТЬ! ДЕНЕГ - ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ, НУ, А ТАКЖЕ В БАНКЕ СЧЁТ, ПУСТЬ СО СКОРОСТЬЮ ЦУНАМИ В ДОМ К ТЕБЕ УДАЧА ПРЁТ! КАК НИКТО ДРУГОЙ НА СВЕТЕ, ТЫ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖЁН, ВЕСЕЛИСЬ, БУДЬ СЧАСТЛИВ ПАПА, ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
| |