Поздравление подруге
|
|
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:42:09 | Ответ # 6
|
Живу тут
VIP
Замечания: 0%
Страна: Германия
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Дарю тебе волшебные рассветы, Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю в день рожденья процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! Дарю тебе все радости Вселенной с Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья! Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдёт приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших!
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:42:29 | Ответ # 7
|
Живу тут
VIP
|
Приятно встретиться опять И с днём рожденья поздравлять! Тепло и нежно Вас обнять, Удач, здоровья пожелать! Пусть жизнь течёт, как речка - плавно, Спокойно, радостно и славно! И будет дом всегда уютным, А счастье полным - абсолютным! В Вашу честь - аплодисменты, Поздравленья, комплименты! Разделяя настроенье, От души Вас: "С днём рожденья!" Тёплых слов Вам, глаз лучистых, Пожеланий добрых, чистых! Ярких, свежих впечатлений И волшебных ощущений!
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:42:44 | Ответ # 8
|
Живу тут
VIP
|
Желаю в день рожденья тёплых взглядов, Приятных слов, чудесного наряда! Всеобщей радости, восторгов и внимания, Твоих успехов дружного признания! Желаю вдохновенных поздравлений, Волнительных и ярких впечатлений! Здоровья, свежих сил и обновленья! Пусть воплотится в жизнь стихотворенье! Мы с нетерпеньем ждали этой встречи, Взрослее ты теперь на целый год! Задуй на торте праздничные свечи, Пусть новый день влечёт тебя вперёд! Огромный мир пусть дарит только радость, Возможности блестящих перспектив! И чтоб остался этот миг на память, Для фото дружно смотрим в объектив!
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:43:05 | Ответ # 9
|
Живу тут
VIP
|
Пусть в тебе сочетаются Все хорошие качества! В жизни чаще встречаются Шутки, смех и чудачества! Пусть совет будет дружеским, А судьба только светлою! Счастье в доме - супружеским, А любовь лишь ответною! Пусть звучат стихи и песни, Тосты, здравицы сейчас! Будет ярким, интересным День рождения у Вас! С ликованьем поздравляем, От души всех благ желаем! С превосходным настроеньем Поздравляем с днём рожденья! С днём добра и пожеланий, С исполнением желаний! Пусть весёлым будет он, В твою честь - бокалов звон!
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 17-Октября-2008, 10:43:18 | Ответ # 10
|
Живу тут
VIP
|
Желаю в наступивший день рожденья Приятных встреч, восторгов и добра! И чар любви волшебной наважденья, Её объятий, света и тепла! Мы счастливы Вас искренне поздравить, Здоровья и удачи пожелать! Дарить подарки милые на память, Тепло Вам улыбнуться и обнять! Желать добра, успехов и карьеры, Чудес, сюрпризов, славных новостей! Спасибо за сердечность атмосферы, За то, что любите и цените друзей!
|
| |