Поздравления с Днем Рождения, пожелания и стихи
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 09-Октября-2007, 16:30:20 | Ответ # 16
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Поздравляя с днем рожденья, Мы желаем в день осенний Здоровья бодрого, как свежесть родника. Больщого счастья, радостных волнений, Хоть жизнь порой бывает нелегка. Все принимай: обиду и усталость, Не прекословь -дорога коротка, И не считай, что было, что осталось, Как не считают ветер и река. И не жалей ни радости, ни взгляда, Что мимо нас, как искры у костра. Душа жива и большего не надо, Душа жива и вот она награда Любви и жизни зрелая пора! Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть. Осенним днём случилось чудо, Родился добрый человек ! Так пусть же он счастливым будет И проживает добрый век! Пусть золотые листья сада Богатства, славу принесут, А вот дождливых дней не надо, Пусть стороной дожди пройдут. И как добром богата осень- Так будет жизнь его полна ! Еще любви ему попросим - Дороже всех богатств она ! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоём будут Покой и счастье, мир и доброта ! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа !!!!!! Желаем жизни без болезней, Без огорчений и тревог, Чтоб только радость и веселье Переступали твой порог. Пусть будут дни всей жизни хороши И пусть в семье царит всегда согласье И мы тебе желаем от души Большого, человеческого счастья! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 09-Октября-2007, 16:36:25 | Ответ # 17
|
Хозяйка
Админчик
|
Я брошу мир к твоим ногам И сделаю счастливой! Позволь быть другом и всегда Считать своей любимой! Пусть к нам придет пора любви И ярких наслаждений! Пусть будет многоцветным мир Прекрасных отношений! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 28-Ноября-2007, 17:29:41 | Ответ # 18
|
Хозяйка
Админчик
|
Сегодня и всегда Тебе желаем счастья. Храни Тебя судьба от мрака в ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай Тебе Господь, коль это в его власти Здоровья, долгих лет и много счастья! Закон природы так суров, бегут года в потоке века. Как много есть прекрасных слов, Чтобы поздравить человека. Не будем мы искать тех слов, а просто от других желаем - Здоровья, счастья и цветов, и жить сто лет не унывая. Летят года, но не беда, Вам не стоит волноваться, Не зря Вахтанг поет слова: "Мои года, мое богатство". Желаем все, чем жизнь богата - Здоровья, счастья, долгих лет, И чтобы этот светлый праздник В душе оставил добрый след. Поздравляю Тебя с праздником! Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед Пусть счастье спутником останется на век И рядом будет пусть любимый человек. А где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать Тебе отличного здоровья И никогда не унывать! Чтоб холод в душу не пробрался, Чтоб места не было беде И чтоб никто не догадался, Который год теперь Тебе. Как неразгаданная тайна Живая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земной любви очарованье Иль неземная благодать. Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать. Ты сегодня на год повзрослела, Только не печалься, не грусти. Ты за этот год похорошела - Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбайся сердцем и душой, В зной и в стужу, в дождь и непогоду Ты про счастье сердцем пой. Будь счастливой, ласковой и милой, Будь хорошей, лучше чем была. Будь такой, чтоб жизнь Тебя любила, Чтобы Ты не зря на свете прожила. Пусть, что хочется, то и сбудется. Что не ладится, пусть забудется. Пусть хорошее дальшё множится, Пусть удачно все в жизни сложится. Желаю Тебе из тысячи звезд Одну - самую яркую Желаю Тебе из тысячи слез Одну - самую сладкую Желаю Тебе из тысячи встреч Одну - самую счастливую Желаю Тебе из тысячи ночей Одну - самую длинную. Пусть годы над Тобой не будут властны. Пусть беды все обходят стороной, А вот здоровье и большое счастье Всегда шагают рядышком с Тобой. Года бегут, им счета нет Еще не скоро сотня лет А потому даем совет Жить весело до сотни лет. Живи, цвети и молодей О жизни прошлой не жалей, О том, что будет не гадай, О том, что есть - не забывай. Еще желаем в день рожденья Тебе здоровья и веселья, Чтоб дом был полной чашей А жизнь, из года в год все краше. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 28-Ноября-2007, 17:33:20 | Ответ # 19
|
Хозяйка
Админчик
|
День рождения - хорошая дата И неважно сколько Вам лет Было Вам и 17 когда-то Но не стоит об этом жалеть. Эти годы все также прекрасны Вы в кругу своих близких друзей Все желаем здоровья и счастья Много солнечных радостных дней! Пусть лицо озаряет улыбка, Пусть не стареют морщинки век: Возраст - это большая ошибка Если молод душой человек. Неслышно пролетают годы, Как птиц небесных караван. И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам. Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. Желаю много счастья и света, Много теплых и радостных дней. Пусть душа Твоя будет согрета добрым чувством родных и друзей. Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью И счастье, верь, не обойдет Тебя. В жизни слабым сейчас не место Только сильным везет в судьбе Из крутого Ты сделан(а) теста. Так удачи во всем Тебе! Много слов хороших хочется сказать Доброго здоровья в жизни пожелать Сердцем и душою вечно не стареть И прожить на свете еще много лет. Годы - не всегда лихое бремя, Жизнь-плутовка тем и хороша. Над душой не властно даже время, Если настоящая душа. День рожденья - хорошая дата Но немножечко грустно всегда Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. Любите жизнь, любите вдохновенье. Пусть не страшат Вас в будущем года Пусть лучше будет Ваше настроенье, А грусть покинет раз и навсегда. |
|
| |
irene
|
Число: Вторник, 20-Мая-2008, 10:55:27 | Ответ # 20
|
Удаленные
С нами:
|
Что захочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые пусть тебе встретятся. Пусть любовь будет до старости, Я желаю тебе только радости ------------------------------------- Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! ----------------------------------------- С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. ------------------------------------- Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! С днем рождения поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! ------------------------- |
|
| |