Выпечка является довольно сложным кулинарным процессом. Тем не менее каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи. Эта книга будет отличным помощником начинающим поварам, раскроет секреты приготовления мучных изделий, а опытным, искушенным — подскажет новые варианты кулинарных шедевров. Рецепты, представленные в сборнике, составляют двенадцать разделов. Все они — разного уровня сложности. В каждом разделе в виде советов вынесены конкретные наблюдения опытных мастеров. Основой большинства блюд, представленных в этой книге, является тесто, поэтому во вступлении указаны рецепты приготовления основных его видов. Желаем получить удовольствие от приготовления новых лакомств и, конечно, — приятного аппетита!
Содержание: Вступление Торты Пироги, мазурки Пирожные, вафли Пряники, коврижки, печенье Кексы, бабы, пудинги Рогалики, крендели, булочки Рулеты, кулебяки Пирожки, ватрушки, расстегаи Лепешки, пампушки, пышки Запеканки, пицца Лазаньи и каннелони Кремы
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Формат: PDF Кол-во страниц: 128 Размер файла: 11,44 Мб
|