Именной кирпичик - БЕСЕДКА
У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09-Декабрь-2016, 16:23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
БЕСЕДКА » -=Новости=- » Окно в Германию » Именной кирпичик
Именной кирпичик
Малыш
Малыш
Число: Среда, 05-Октябрь-2016, 01:00:20 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 5479
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июль-2007
 


«Если на Вашу долю выпала честь строить Дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь»св. Иоанн Кронштадтский
В скором времени, после согласования проекта в строительном ведомстве, предполагается приступить к перестройке новоприобретенного православного храма во имя Святых царственных страстотерпцев в районе Бремен-Хемелинген (Kleine Westerholzstr.17; 28309 Bremen).
Существующее здание бывшей Новоапостольской церкви должно приобрести вид, более соответствующий православной традиции: отсутствующую алтарную часть, ризницу и жертвенник, а также вспомогательные помещения над притвором. Проект составлен в мастерской известного Санкт-Петербургского зодчего Рафаила Даянова. По оценке адвокатского бюро А. Графа, имеющиеся средства для реализации этих задач ограничены. А ведь еще необходимо устройство иконостаса и оборудование нового алтаря: престол, жертвенник; новые облачения. Поэтому приходской совет обращается с просьбой о пожертвованиях на новый храм, в т.ч. в виде помощи стройматериалами и рабочей силой, храмовой утвари, именных или старинных икон.    По благословению Высокопреосвященнейшего Феофана, архиепископа Берлинского и Германского, каждый человек, желающий принять участие в строительстве храма В Бремене, может внести свою лепту в виде покупкиименного кирпичика. Жертвуя на именной кирпич, вы указываете имя конкретного человека, которое записывается в церковную книгу.
Впоследствии это имя будет написано на кирпичике, вложенном в стену храма.Вы можете заложить кирпичик в стену храма, указав имя кого-либо из ваших близких, и не только о здравии, но и о упокоении тех, кого уже нет с нами здесь, на земле. Ведь у Бога все живы, и они нуждаются в церковной молитве даже больше, чем мы с Вами, т. к. повлиять на свою участь они уже не могут, а мы, живущие на земле, можем — своими молитвами.

Каждый человек может пожертвовать как на один кирпичик, так и на несколько сразу. Сумма пожертвования за один кирпичик зависит от доброй воли человека.
Минимальное пожертвование за один кирпичик предположено в 20 Евро, чтобы каждый человек мог принять участие в благом деле строительства храма.Оно подразумевает также молитвенное поминовение жертвователя на проскомидии. Для имеющих серьезные возможности и средства жертвователей размер пожертвования в 500 евро дает право на долговременное поминовение на литургии и внесение имени человека в закладную капсулу в основание храма. Жертвователям выдается от приходского совета сертификат.Молитвы за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле. Милость Божия да пребудет с жертвователями!



Расчетный счет для пожертвований в
Postbank:IBAN: DE 8520010020 0096348206BIK: PBNKDEFF
 
БЕСЕДКА » -=Новости=- » Окно в Германию » Именной кирпичик
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 |