Марина Марина
|
Число: Вторник, 16-Сентября-2014, 17:36:50 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Сообщений: 28968
Репутация: 19
Страна: Германия
Город: Бремен
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
- мука 450 г; - творог 250 г; - сливочное масло 100 г; - желток 2 шт; - сахар 1/2 стакана; - сода 1/4 ч.л; - лимонный сок 1 ч.л; - стручок ванили.
Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом. Затем добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом. |
|
| |