Марина Марина
|
Число: Пятница, 28-Октября-2011, 00:39:02 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Сообщений: 28968
Репутация: 19
Страна: Германия
Город: Бремен
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Ингредиенты:
куриное филе - 300-400 г, грибы свежие - 200 г, огурцы свежие - 2 шт, яйца - 3-4 шт, чернослив - 100 г, лук - репка - 1 шт, растительное масло (для жарки) майонез, зелень.
Способ приготовления салата Белая береза:
1. Отварите до готовности куриное филе в слегка подсоленной воде. 2. Отварите грибы в течение 10 минут, слейте с них воду , откинув на друшлаг.(кроме шампиньонов) 3. Мелко порежьте лук. 4. Отварите яйца и поставьте их под холодную воду. 5. Нарежьте грибы соломкой или кубиками. 6. Обжарьте на растительном масле репчатый лук, затем добавьте грибы, посолите и поперчите по-вкусу, и жарьте в течение 7-10 минут. 7. Нарежьте огурцы и чернослив (по-желанию). 8. Выложите салат слоями в следующем порядке, каждый слой промажьте майонезом:
чернослив грибы с луком куриное филе яйца огурцы
9. Сверху салат украсить полосками чернослива, можно офрмить в виде ствола березы.
|
|
| |