Принцесса Греза
1большой качан зеленого салата
450 г белой фасоли
1стакан красных илижелтых помидоров черри
1 стебель сельдерея
1 красный или желтый болгарский перец
200г мяса птицы
4-5 перьев зеленого лука
200г обезжиренного майонеза
2ст.л. молока
1ст.л. свежей зелени сельдерея
молотый белый или черный перец по вкусу
150 г тертого сыра лучше брать чеддер Салатницу надо взять с плоским дном и прозрачными стенками.
Салат нарвите или нарежьте,уложите на дно салатника.На салат выкладываем продукты слоями
-фасоль
-помидорки
-порезанный сельдерей
-порезанный перчик
-мясо птицы
-зеленый лук
смешайте майонез,молоко,зелень сельдерея и белый или черный перец.Ровным слоем заливаем салат этой заправкой,накрываем салатник пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа...лучше всего на ночь. Перед подачей посыпаем тертым сыром. Вместо курицы можно использовать ветчину