Салат «Овечка» на Новый 2015 год - БЕСЕДКА
У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 07-Декабрь-2016, 13:27:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Малыш 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Салаты » Салат «Овечка» на Новый 2015 год
Салат «Овечка» на Новый 2015 год
Малыш
Малыш
Число: Пятница, 26-Декабрь-2014, 16:14:12 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 5479
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июль-2007
 


Таким интересным и символичным образом можно украсить практически любой слоеный салат, не обязательно придерживаться рецептуры.

Ингредиенты

Картофель 300 гр
Копчёная курица  250 гр
Солёные огурцы  200 гр
Яйцо  5 шт
Сыр  150 гр
Майонез  250 гр
Соль, перец по вкусу. Маслины, колбаса для украшения.

Яйца отварить. Отделить желтки от белков и натереть все на мелкой терке.  Копченую курицу и огурцы мелко нарезать.  Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 частью натертых желтков.  Картофель отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Затем картофель выложить на тарелку в виде будущей овечьей головы.  Картофель посолить, поперчить и смазать майонезом.  Следующим слоем равномерно выложить копченую курицу.  Курицу также обильно промазать майонезом.  Затем выложить соленые огурцы.  Немного полить майонезом.  Следующим слоем выложить желтки.  Желтки посолить, поперчить и обильно промазать майонезом.  Последним слоем равномерно разложить белки и сыр.  Из маслин и колбасы сделать украшение салата в виде мордочки овечки. До подачи на стол салат необходимо держать в холодильнике.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Салаты » Салат «Овечка» на Новый 2015 год
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 |