У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28-Марта-2024, 15:49:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Запеканка с рубленым мясом и макаронами (Сытная греческая запеканка)
Запеканка с рубленым мясом и макаронами
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 25-Марта-2007, 14:10:37 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Запекание: 90 мин, Уваривание: 15 мин, Приготовление: 40 мин,

1. Разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, вымыть ее, обсушить и нарезать кубиками.

2. Разогреть оливковое масло. Обжарить в нем лук, сало, печень и рубленое мясо. Добавить томаты. куриный бульон и уваривать около 15 мин. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180С.

3. Отварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Смешать с соусом. Взбить яйца и подмешать их к массе вместе с сыром пармезан.

4. Смазать жиром форму для запекания. Сложить друг на друга 3 пластины теста, раскатать их по размеру формы и выстелить ее тестом. Наполнить форму смесью с макаронами. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им начинку и прижать края теста. Смазать молоком и наколоть вилкой. Запекать 60—90 мин. Если нужно, накрыть фольгой.

Продукты на 4 порции:
В одной порции 630 ккал
луковицы 2 шт
копченое сало 10 г
печень птицы 200 г
оливковое масло 1 стол. ложка
рубленое мясо 400 г
очищенные томаты (консервированные) 150 г
куриный бульон 100 мл
макароны 400 г
яйцо 4 шт
сыр пармезан 100 г
сгущенное молоко (без сахара) 1 стол. ложка

 
Talla
Людмила
Число: Пятница, 02-Ноября-2018, 20:42:39 | Ответ # 2
 Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0 +
Репутация: 0
Замечания: 20%
 Страна: Украина
Город: Киев
 Я Offline
С нами: 02-Ноября-2018
 
Спам, реклама !

Post edited by Малыш - Четверг, 03-Января-2019, 21:25:31
 
Rozalka
Инга
Число: Воскресенье, 28-Июля-2019, 21:06:05 | Ответ # 3
 Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0 +
Репутация: 0
Замечания: 20%
 Страна: Люксембург
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 28-Июля-2019
 
Запеканки бывают разные. Хочу предложить вариант запеканки с кабачками и фаршем.
Вам понадобятся:
кабачки — 1 шт.;
фарш — 200 г;
томат — 1 шт.;
манная крупа — 50 г;
яйцо — 2 шт.;
сметана — 50 г;
соль и молотый перец — щепотка.

Приготовление
Нарежьте помидор, чеснок измельчите через пресс, натрите кабачок на средней терке.
Яйцо, сметану и манную крупу смешайте венчиком в однородную смесь.
Соедините все продукты, посолите.
Сливочным маслом смажьте чашу, обсыпьте небольшим количеством манной крупы, выложите все ингредиенты. Выберите режим «Мультиповар» или «Выпечка», установите таймер на 60 минут.

Источник: Спам!


Post edited by Малыш - Воскресенье, 28-Июля-2019, 23:27:34
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Запеканка с рубленым мясом и макаронами (Сытная греческая запеканка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |