Нашла подклад ? Что делать? - БЕСЕДКА
У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 09-Декабрь-2016, 16:24:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Малыш 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Магия » Нашла подклад ? Что делать?
Нашла подклад ? Что делать?
Марина
Марина
Число: Четверг, 19-Июнь-2014, 23:58:50 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28850
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноябрь-2006
 
Нашли в двери, нашла под дверью, обнаружена у входной двери, воткнутая в дверь… подкинули в ящике рабочего стола, подбросили в столе, обнаружил на рабочем столе… подложили иголку в стене, нашел иголку под ковром, нашли иголки в квартире… Это коварная сильная порча через подклад

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, вам необходимо срочно приступать к снятию порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты – чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. Как правильно уничтожать подклады при этом произнося заклинание написано в отдельных статьях.

Если Вы начали свои действия по уничтожению подклада и снятии порчи, но при этом у вас на пути постоянно встают различные препятствия – это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод для помех вашим усилиям может быть самым различным: банальное «забыла», бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. При чтении заговора, вы начинаете путать слова, или если вы собрались в церковь, у вас неожиданно начинаются месячные, или сломалась машина и т.д. и т.п. Все эти «причины» необходимо обойти любым путём и не останавливаться. Начинайте всё с самого начала, сколько ко бы раз и времени у вас это не заняло. Чем дальше вы будете продвигаться в достижении своей цели по снятии порчи, тем больше препятствий будет возникать, это нормально.

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему – т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей «занятости» будут страдать ни в чем не повинные люди – Ваши родные и близкие. Задумайтесь над этим! Если вам порчу сделали на всю семью и у вас в доме стали постоянные скандалы и болезни, необходимо снимать порчу и ставить защиту на всех членов семьи.

Существует и такой вид нанесения порчи как «Яблоки у порога». Если Вы обнаружили на пороге своего дома зеленые яблоки (реже спелые яблоки) – это Вам навели порчу. Существуют методы, позволяющие с помощью зеленого яблока отнять молодость или жизнь у одного человека и передать их другому.

Поэтому если, не дай Бог, вам случайно встретились валяющиеся на дороге или около вашей двери красивые зеленые яблоки, не подбирайте их! Ни в коем случае не трогайте руками и не переступайте через них ногой.Такой подклад аккуратно подбирается веником, бумагой или тряпкой и выносится прочь от дома. Причем лучше всего эти яблочки сжечь на месте, посыпанном солью. Затем необходимо срочно снимать порчу и ставить защиту, т.к. если Вам еще раз подложат какой-то подклад – снять порчу будет намного тяжелее, т.к. Ваш энергетический иммунитет сопротивления порчи уже будет ничтожно мал. Закапывать в землю найденные под порогом яблоки нельзя.

Если семена случайно прорастут, вырастет так называемое «дерево зла», которое будет разрушать здоровье и удачу всех, кто посидит под его сенью.

Веник, тряпка или бумага – то, чем вы подбирали колдовские плоды, – выбрасываются вместе с яблоками.

Считается, что если однажды вы обнаружили у себя под дверью, у порога или на двери черные перья, иголки, шматки ниток, швейную булавку (например, в комнате, воткнутую прямо в углу дверного проема с внутренней или внешней стороны), куриную лапу, кусочки земли или соли – вы стали жертвой чьих-то колдовских манипуляций. Такие вещи среди людей называются подкладом (кладки). Что же такое подклад, и как люди поступают в таких ситуациях? Нужно установить защиту от порчи и после этого не бояться подкладов, которые подкладывают люди для нанесения Вам порчи.

Подклад – это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире. Но подкладом может быть и предмет, который не связан напрямую с человеком и его домом,
это может быть и предмет, найденный человеком на улице. В любом случае, для полноценной счастливой жизни Вам необходима защита от порчи, чтобы подклады не имели на Вас никакого действия.

В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы – иголки и булавки, иногда и гвозди. Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно – обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них. Считается, что иголки и булавки – самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна; обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи.

На втором месте по частоте использования – земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль – мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире – за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада – кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь – на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

Другим способом наведения порчи подкладом являются перья и мертвые мошки, мертвые бабочки, мертвые мухи и прочие насекомые. Их обычно не подкладывают в квартире, их сыплют у порога, надеясь, что жертва наступит на них. Перья подкладывают на плохой сон. Мошек и насекомых – на болезнь. Самым страшным подкладом для людей является яйцо, потому что яйцо подкладывают на смерть. Считается, что тот, кто дотронется до такого яйца, умрет через семь дней. Если Вы нашли в своем доме (в квартире) или около входной двери яйцо (либо яйца) – срочно ищите хорошего мастера и ставьте защиту, иначе потом будет поздно что-либо сделать.

Люди не трогают подклад голыми руками. Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают «нехороший подарок» на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизовывается вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.

Есть и другой вид подкладов, которые не нацелены на кого-то конкретно. Такими подкладами могут быть бесхозные деньги или драгоценности, найденные на улице. Оставляя свои деньги (или даже вещи) на улице, ведьмы переносят свои болезни на других людей. Суеверные люди никогда не поднимают найденные на улице деньги. Считается, что взяв купюру, человек берет с собой и болезни, оставленные с купюрой. Но, если у Вас стоит защита от порчи, то Вам не страшны никакие подклады.

Кроме денег, на дорогах (обычно перекрестках) строят горстки из камней, оставляют ботинки или узелки из ниток. Такие вещи, конечно, никто поднимать не станет, но одного перешагивания достаточно, чтобы забрать болезнь с собой.

Будьте внимательным к бесхозным вещам и не наступайте на подозрительные предметы! Берегите себя!
 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Магия » Нашла подклад ? Что делать?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 |