Вы сомневаетесь? Обратитесь к домовому - БЕСЕДКА
У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 06-Декабрь-2016, 03:52:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Малыш 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Неразгаданное » Вы сомневаетесь? Обратитесь к домовому
Вы сомневаетесь? Обратитесь к домовому
Марина
Марина
Число: Вторник, 05-Март-2013, 15:09:12 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28850
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноябрь-2006
 
[/c][c]
[/l]

[l]
Предлагаемый ниже ритуал просто незаменим в тех случаях, когда срочно требуется решить спорный, вызывающий сомнения вопрос. Действия проводятся обязательно в жилом помещении. Не имеет значения, дом это или квартира, главное, человек должен прожить здесь последние шесть лет. Чтобы вызвать домового, потребуется шесть круглых палочек одинакового размера - длиной около 20 см и приблизительно 0,6 см в диаметре.
Они должны быть вырезаны из дерева любой породы, за исключением тополя и осины. Впрочем, вместо таких палочек можно воспользоваться обычными не заточенными карандашами одного цвета.

По правилам данный обряд проводится при участии двух человек, без посторонних, в закрытой комнате.
Каждый из них берет в руки по три карандаша и держит их кончиками большого и указательного пальцев безо всякого усилия, образуя букву "П". Основание полученной фигуры направляется в сторону партнера.

Итак, разверните буквы и соедините их концы. Таким образом, чтобы образовался прямоугольник. Как только палочки соприкоснутся, один из участвующих в ритуале должен произнести следующие слова:
"Домовой, Домовой, скажи, пожалуйста (в этом месте надо задать четко сформулированный вопрос, на который можно дать однозначный ответ). Если "да", то подними палочки вверх, если "нет", то вниз опусти".
Обычно сразу же после этих слов и безо всякого участия со стороны человека четырехугольник в руках приходит в движение.
После того как вы получили ответ, необходимо поблагодарить домового за то, что он согласился с вами разговаривать, и попрощаться с ним.
Знайте, что в течение описанного выше действия можно задавать не более трех вопросов, причем произносить их должен один и тот же человек. Спрашивать о чем-то повторно нельзя, даже в том случае, если ответ вас не устраивает. Следующий сеанс возможен только через три дня после предыдущего.
Данный ритуал можно проводить в любое время суток, но самыми подходящими часами считаются полдень, полночь, а также время восхода и захода солнца и луны.
 
Марина
Марина
Число: Вторник, 05-Март-2013, 15:10:28 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28850
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноябрь-2006
 
Потеряли или у Вас украли? Найти вещь, вора.
На украденную вещь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как краденую вещь огнем жжет и коробит, так бы и вора жало, коробило, мысли бы его изводили, страхи с ума сводили, не было бы ему покоя ни в один час суток, ни в одну из минуток. Все бы думал да страдал, маялся бы и гадал, как прийти повиниться, возвернуть то, что украл. Как вьется дым, так подобно ему вор бы изводился, извивался. Крепче камня, крепче стали слова проговоренные. Ключ — в море, язык — в рот. Аминь.
(Как только обнаружите, что вас обокрали, тотчас же протопите печь и прочитайте слова на дым.)
От воров.
Уходя из дома всегда говорите «я из дому – Иисус Христос в дом»
или так «Господи, дай твои ключи, Матерь Божья, дай  свои замки. Дверь мою крепко-накрепко заприте. Воров в мой дом не пустите . Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь»
Если случилась кража.
   Идут в подвал, находят там паука в паутине и, глядя на него, говорят:
  " Кто мое добро взял, кто мои вещи украл, желаю тебе, вор, чтобы так же ты попал, как этот паук в паутине, сел на одно место и не встал. Сидеть тебе, вор, не пересидеть. Как паук не минует своей паутины, как рыба белая бьется у плотины, как быстро дохнет и старится скотина, так и тебе, вору, быть от моего заговора. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Найти потерянную вещь
"От земли к небу от неба к земле 
Мое колдовство возвратись ко мне, 
Мое колдовство по земле иди, 
Мое колдовство проходи сквозь миры, 
Мое колдовство ищи мне ответ 
и вернись на мой недавний след. 
Ты цель ко мне мою приведи, 
Для тебя все сейчас открыты пути: 
мое колдовство ты мне найди (...). 
мое колдовство со мною всегда, 
и слово моё по земле как вода. 
Пришло время узнать ответ. 
Да будет так!"
1 ставишь стакан перевернутый и начинаешь поиски методично заново.
2.Если пропала какая-либо вещь, надо привязать к ножке стула платок и сказать домовому: "Поиграй, поиграй да отдай!" Вскоре потерянная вещь найдется. - Это - одно из наиболее распространенных поверий, о нем часто вспоминают и теперь. По легендам, домовой любит играть вещами и иногда - не по злому умыслу, а заигравшись! - забывает их возвращать на место. Особенно любит он разноцветные тряпочки, платки, шарфы. Вот на эту-то любовь его и ловят. Лишь только он увидит привязанный на уровне своего роста (к ножке стула) платок, особенно яркий, как тут же и возвращает вещь. Заодно таким образом он благодарит за уважительное отношение к нему. Странно, но часто это поверье сбывается. Недавно автору этих строк довелось в очередной раз наблюдать, как целая кафедра в полном составе искала затерявшийся ключ. Только после обращения к домовому и привязывания платка к стулу ключ нашелся. Правда, до сих пор не ясно, есть ли домовой на кафедре (ведь это не совсем "дом"), а если нет, то почему же вещи находятся именно после обращения к нему? Вполне вероятно, что помогает появившаяся после этого уверенность, - и поиски становятся более целенаправленными.
ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ ПАМЯТИ
Бывает, необходимо вспомнить что-то крайне важное, например, куда спрятал деньги или документы, а вспомнить невозможно. Тут прибегают к помощи такого заговора: 
"За морем три зори, как звать зорю первую, я забыла, как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью - Богородица мне открыла".
как узнать вора
В полночь иди на пеший перекресток, стань по центру и говори:
"Зову-зазываю, на помощь выкликаю, 13 чертей, 13 братей, ко мне идите, того, кто украл у (имя тещи), накажите, мысли из головы изгоните, разума его лишите, рвите, колите, грызите, пусть его кружит и ломает до тех пор, пока не придет и что украл, назад не вернет. Да будет так!"
Теперь левой рукой надо кинуть через левое плечо 13 монет одного достоинства и сказать "Уплачено!". Развернуться и уйти не оглядываясь.
Теперь надо сразу ехать к теще, зайти в ту комнату, где лежала пропажа, и 4 раза прочесть заговор (приведу его чуть ниже). Заговор читается 4 раза, по 1 разу в каждую сторону Света. Заговор такой:
"Вор пришел - деньги взял, чужое забрал. Так пусть же сохнет у него рука, высыхает, с сего часу чужого не хватает. Наказанье уйдет, если вор краденое вернет. Да будет так!"
Теперь можешь ехать к себе домой или ложиться спать. Вскоре у воришки начнет болеть и сохнуть рука, скрыть это он не сможет, а официальная медицина не поможет. Если воришка все вернет, то выздоровеет его бела рученька.
 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Неразгаданное » Вы сомневаетесь? Обратитесь к домовому
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 |